***

Вот пройдены начальные вопросы, Хотелось взять перо, - но отлегло.....Глубокий взгляд, вопросы, откровения. И был ответ - уж очень глубоко !? Про Грозного беседовали долго, А Павла Лунгина открыли вновь Но Боже Праведный , скажи мне, пред иконой - какой ответ Ты дашь мне в путь с собой !?....     (16.12.2010)

 


Рецензии