Читая и вспоминая стихи Пушкина

            1.
Я помню чудные мгновенья:
Привял без мяса в пост великий,
И мне минуты разговенья
Втемяшились в башку отлично!

            2.
Мой конь и доныне носил бы меня,
Когда бы не голод в походе,
От смерти избавлен я плотью коня -
Во славу страной верховодить!

            3.
Размножилось, как саранча, вороньё,
Чиновникам взятки - отрада,
Грабительством славно правленье твоё,
Вдобавок - ковидным парадом!

            4.
Я не достиг своих желаний,
Столь голодны мои мечты!
Настало время увяданья -
Мне б лет десяток молодых!

            5.
Во глубине сибирских руд,
В необжитых особо далях
Дерьма отходного - капут!
К примеру, Англию раздавит!

            6.
Пригасло дневное светило,
И в полусвете проползло без счёта дней,
Медведя в спячке бы не утомило -
А прочим животам обрыдло до чертей!

            7.
Стало время - отцветает
В мире наша сторона,
Глядь, уже и загнивает -
Скоренько! Да ни хрена!
Сдохнут все, но не она!

            8.
В пустыне чахлой и скупой,
От рек соорудив каналы,
Создали парадиз земной -
Но моря целого не стало.

            9.
Город пышный, город бедный -
Гармоничности лишён,
Дух народа тут приметный -
Несколько бардачный он.
(Во избежание недоразумений - город этот, конечно, Москва).

            10.
Трусоват был Ваня бедный,
А Рамзан - наоборот.
Ваня хрен грызёт последний,
А Рамзан, как князь, живёт.

 


Рецензии
Это Вы - Правильно!!!
Успехов
И- не отчаиваться!!!
Елена

Елена Шахова 7   28.09.2020 09:20     Заявить о нарушении
Стараюсь. Спасибо. Ещё победокурим, не правда ли?

Олег Труханов   28.09.2020 10:04   Заявить о нарушении
Конечно!
В душе-то - Юные...
Но во всём должна быть Мера

Елена Шахова 7   28.09.2020 13:03   Заявить о нарушении