Где те дамы, господа

Где те дамы, господа
Мужики и бабы
И товарищи когда
В жизни стали слабы

Заменили их артисты
Что плетут свои узоры
Коль пропали те чекисты
То остались только воры

Стала жизнь ребята рынок
Разломали все заводы
Не осталось даже стенок
Их сменили небосводы


Рецензии