***

Москва, москвички и задор Даются нам святыми в сладость. Но не для светских пересуд И не для ужинов в романе. А всё же в вере воскресить Тот самый дальний чемоданчик. Который греет и поёт  О том, что сердце не устало Любить в тиши и для души Не трогать этот наш замочек..........


Рецензии