Ах, эти женщины

-Все эти женщины глупы,
Тупы непроходимо,
Ты говоришь им , говоришь-
Всё пролетает мимо…
Вот думаешь,  одна умна,
И вроде есть успех.
А смотришь – боже!
У неё всё также,
Как у всех…


-Так ты смеёшься надо мной?
Конечно же, смеёшься…
Я вижу, вижу - это так
Хоть ты не признаёшься..

Когда б могла я уловить
Твоих суждений нить
Тогда нашла бы я слова               
Толково  возразить.

- Зачем какие-то слова
Толковые искать?
Ведь, чтобы я не говорил-
Ты будешь возражать.


Рецензии