Притяжение

Благословенны тихие места,
Манящие лучистой красотою.
На небе светит яркая звезда,
Притягивая силой неземною.

А на земле - простор полей, лесов,
Воздушные легчайшие потоки
Из нежных, порождённых тайно снов,
Мечтаний и фантазий, дум глубоких

Заворожённый взгляд. С недавних пор
Меня волшебной силой притянуло
На поднебесный ласковый простор,
Где свежим ветром перемен подуло...

И только мы с тобою под луной,
Объятий трепет мне уже не снится.
Укрыла ночь влюблённых пеленой,
И я душой взлетаю, словно птица.


Рецензии
Привет! Сильный стих...полон сил и энергии. Так и чувствуется...

Тавал   05.08.2020 15:24     Заявить о нарушении