Питер

И даже встретив ты не ту, Не унывай - доверься Богу! Ведь счастье, - сплав на глубину... Дают по принципу природы! И тот маршрут, и та судьба, Не отвернётся - Верь в дороге.... Тот путь , который дан с небес - и ты поймёшь - Любим одною !!!.


Рецензии