С умом подошли мы к проблемам страны

С умом подошли мы к проблемам страны.
И как результат - разрешить их смогли.
Мудрою верой.
Отличной любовью.
Надеждой родимой - с которой на "ты"
В нужную сторону тянем оглобли -
В которые дружбою запряжены.


Рецензии