162.. Я, обязана...

...Не то сокровище
Где моль и ржа,
А продолжение рода...

Я,обязана это сказать
Я,буду кричать:

Люди,остановитесь...
Люди,над жизнью
Не глумитесь...

Перестаньте лгать,
Себе и другим,боль
Создавать...

О Гром,О Гром-раскаты,
Человек Я-сам...

Распяли Христа когда-то,
Распинаем друг-друга сейчас,
По"ночам"!

Справедливость основа любви
И заповедей Господних...

Ты,человек,Жизнью живи,-
Грехи свои распни
И будешь жить,на свободи!

Земля кричит от боли,
Гнойная рана  лопается,
Течёт по всей Земли...

Испытания...
Ждут,Тебя,
Человек,в переди...!

        07.07.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии