Маме

Плечи все в металле жёстком, есть железо и в Душе!.... Но невенчанным непросто так скрывать ту боль хорей. Тех орудий, тех воззваний, тех нелёгких дымных дней, где искала ты причала, а пришлось растить детей. И в облученных доспехах , и в нарядах боевых - кто то ж сможет всё увидить - твоё сердце в мгле ночей!!!.... ( 29 лет прошло)


Рецензии