На золоченых унитазах восседают

На золоченых унитазах восседают,
Им каждый день омаров подают
И наплевать на то, что все страдают,
Сухарики от голода грызут.

Наверно в детстве их не до любили
И стороной удача обошла,
В углу стояли, или крепко били,
Душа махровой злобой обросла.

Озлобленные волки подрастают,
Побитые, с израненной душой
И злобу на народе вымещают,
Решения оставив за собой.

Подай им, боже, чашу на спасенье,
Глоток любви из твоих рук испить,
Зажги огонь в умах на просветление,
Остаток дней с достоинством прожить.

Галина Вурцель
22.07.2020 г.


Рецензии