***

В тот день , в тот час, когда устанешь....  И все цветы уж проросли - невольно вспомнишь те печали, а может радости внутри! Ведь, всё же больше тихой речи и ровных пламеней любви, чем то , что разрывает встречи, - те облака земной тоски!.... И в нашем горестном итоге возложены все розы до одной - белеют, как сиянье боли, которую мы вместе всю несли.............


Рецензии