Властелин Времени

Властелин Времени . 22.07.2020 г.

Когда живете вы размеренной и
Плодотворной жизнью , вам некогда
По сторонам порой смотреть . И Ты
События вокруг происходящие на слух
Воспринимаешь . Ведь , что задумали -
Исполнить надо вам успеть .

Для этого Господь нам выделяет Время .
Любое Дело надо сделать в срок . Когда
Ты в мыслях с Богом - оно спорится умело .
Вас не свернёт с Пути от вашей Цели -
Ни Царь и ни какой Пророк .

Бывает вам под руку льстят , сбивают с
Толку . Советы неумелые дают . А иногда
Вас критикуют колко , считая неуместным
Этот труд . Не обращай внимание на это .
Господь всегда на помощь к вам придёт .
И Силы даст , и если надо - остановит
Время , чтоб вы успели выполнить все
В срок .

Ты этого - конечно не заметишь . Ведь
Управляться Временем подвластно лишь
Ему . Он на Себя взвалил все это Бремя .
За Это - мы Помолимся Творцу . Спасибо
Скажем , что даёт пожить нам . Без Войн .
Свободными от праздной суеты . А
Вирусы - они давно бушуют на Планете ,
Как - Наказание за наши все Грехи .
В.М.Резников .


 


Рецензии