Маскарад

Ленивая, циничная улыбка:
"Я знаю жизнь", - как будто говорит.
За ней так много боли одинокой,
Он не умеет никого любить.
И подменяя чувства, чем попало,
Привык платить за каждый вздох и взгляд.
Неверие, предательство и страхи...
Жизнь - это бесконечный маскарад.
21.07.2020


Рецензии