Говорят, я некрасива

   Говорят, я некрасива;
   Вес не тот и рост не тот.
   И меня за это, видно,
   Никто замуж не возьмет.
   Ну, а я не унываю,
   Светлых я надежд полна.
   Ведь во мне я точно знаю,
   Есть изюминка одна.

                ПРИПЕВ:  Елки – моталки,
                Не ходи к гадалке.
                Счастье предназначено,
                Верю мне судьбой.
                Суженный – ряженный,
                Сердце мне подскажет -
                Это ты, как встретимся
                Только мы с тобой.

   Говорят, я некрасива;
   Век мне в девках куковать.
   Красота такая сила,
   Перед ней не устоять.
   Но давно я замечаю,
   И другим пора смекнуть;
   Мужички за мною стаей,
   Стоит глазом мне моргнуть.

                ПРИПЕВ:

   Говорят, я не красива;
   Зря родилась я на свет.
   Объясняю всем спесивым:
   Не красивых женщин нет!
   Бестолковым растолкую,
   Этот факт не исказить;
   Может женщину любую
   Свет любви преобразить.

                ПРИПЕВ:


Рецензии