Желающим...

Желающим познать Меня в любви:
Хотите ласки? Заурядной Смертной?
Свой пыл тогда, несчастные, умерьте, –
Сказал Мне Б-г Мой: «Не продешеви!»

Желающим бранить Мои труды:
Напрасно вы изволите стараться, –
Я не хочу Сама в грязи мараться,
Ругаясь с вами наперегонки.

Желающим цвести Мне много лет:
Спасибо вам за искреннее слово.
Я радость всем нести Сама готова,
И пусть хранит вас Б-г от всяких бед.


Рецензии