Дома

И нет любви, чего же более.... У нас дожди, у Вас ветра. 100 км крупной боли.... Тех чувств, которых рифма родила. Но вымосел небезуспешен, И кажется, уже вполне, - Ты наигрался Ты безутешен Ты хочешь заново - Судьба !!!!......


Рецензии