Цветок

Просрочена дата
Сгоревшего дня,
И погнута карта
Предсказом огня.
Изрезан лесок,
Где хранилась душа.
Не спрятал замок
Вместо сердца push-up.
Погибла кобыла,
Зашторив глаза,
Казалось, что мило
Стекала слеза.
Из трупа полезла
Цветная лоза,
Блестя, долговесно,
И, кажется, зря.
И в трупе любом
Живёт красота -
Сгоревший альбом,
Нет где лжи - простота.
Где господствует смерть -
Чистоты океан,
Ведь не спрячется впредь
Даже мелкий изъян.
Уж лучше быть мертвым
Чем что-то играть,
Чтоб проклятым пилотом
Мимо жизнь не прошла.
Танцуйте, пляшите,
Без смысла, без плана,
Оставьте, покиньте,
Этой жизни тумана.
На вашей могиле
Прорвется цветок,
Спустя куча милей
Красивый росток.
Прорезана почка
Из тени, из ада.
Поставлена точка,
На загнутой карте.


Рецензии