Мы шли безмолвно, как враги,

Мы шли безмолвно, как враги,
Поддавшись мимолетной ссоре
Листвы оранжевое море
Лизало наши сапоги
Озябнув в воздухе густом
Моя рука твою искала
Отсвечивало небо алым,
Чернели тени под кустом.
На лабиринт стал лес похож.
И мы идем идем по кругу
И с нами маленькую ложь,
Что мы еще нужны друг другу


Рецензии