Смотри на дождь

СМОТРИ НА ДОЖДЬ






Смотри на дождь, но вспоминай про лето,
Где я тебя так нежно целовал.
Где я дарил тебе одной букеты,
Тобою жил и о тебе мечтал.


Смотри на дождь, но вспоминай про лето,
Ведь я тебя обратно снова жду.
Там все светло от солнечного света,
Там мы с тобой, любимая в раю.


Ты мне нужна, ты мне необходима,
Я утоплю тебя в своей любви,
Не прекращая называть богиней
Неимоверно яркой красоты.


Я заберу тебя в свои объятия,
С которых ты не будешь уходить.
Ты будешь вся наполнена лишь страстью,
Дотла сгорая, лишь меня любить.


Пускай сегодня этот дождь осенний
Объединит нас, в лето унеся.
Моя красавица, моя любви богиня
Я никому не дам забрать тебя.


Я подарю тебе с улыбкой розы,
Чтоб ты вдыхала сладкий аромат.
И уберу с души твоей печаль и слезы
На миллионы долгих лет подряд.


Смотри на дождь, не забывая лето,
Где я тебя целую и люблю.
Где я дарю волшебные букеты,
И в восхищении на тебя смотрю!!!






Соколов Г.И.


Рецензии