Краса юная девица зореньку встречала

Краса юная девица
Зореньку встречала.
И Душа, как вольна птица,
Крылья расправляла.

Цвет полей родных раздольных
Увлекал собою,
Освежив своей прохладой,
Умывал росою.

Краса юная девица
Песни напевала
И веночек мастерица
Скромный составляла.

А Душа её, как птица,
Волей наслаждалась.
В той гармонии бескрайней
Просто растворялась.

Зоря-зоренька дарила
Ей любовь лучами,
Обнимала её нежно
Лёгкими ветрами.

Окрыляла её воля
Розовой мечтою
И манила облаками
Просто за собою.

22.07.2020.-ЛЕВ.


Рецензии