Мне сегодня приснилась мама

Мне сегодня приснилась
                мама.
Говорили мы с ней
                до утра.
Я спросила:"Зачем так
                рано,
Ты оставила в детстве
                меня."

Улыбнулась едва
                заметно.
Обняла унимая
                дрожь.
И шепнула чуть-чуть
                секретно.
"Смерти нет,ты не верь,
                всё ложь".

"Я всегда с тобой рядом,
                дочка,
Охраняю тебя
                всю жизнь,
И на этом закончим,
                точка,
Ты за правду всегда
                держись".

Я проснулась,настало
                утро.
Солнце в небе
            огромный круг.
На душе стало ясно,
                мудро,
Все невзгоды умчались
                вдруг.
22.07.2020.г.

   


Рецензии