Кто-то

Кто-то печали забыть прямиком в бар,
А для кого-то с бубликами самовар,
Кто-то скушает торт и посмотрит фильм,
Кто-то на каруселях сделает винт,

Кто-то в горы уйдет, кто-то в лес густой,
Плакаться кто-то друзей созовет сто,
Кто-то решит заработать сто золотых,
Кто-то откроет себя для страстей земных.

Кто-то убить свою грусть выпивает яд,
Но попадает в более страшный ад,
Кто-то лечиться от горя зовет любовь.
Но для нее помеха старая боль.

Кому-то дневник не позволит сойти с ума,
Кто-то на кухне спасенье найдет… а я?

А я, а я,
А я надеваю красивую обувь
Туфли и босоножки на каблуке,
Так легче приблизиться мне к Богу
Так легче другим помогать и самой себе.


Рецензии