Маленькое чудо

Шарик с розовою нитью
К Лере комнату влетел,
Утром рано, к чаепитью
Он как раз поспеть сумел.

Удивилась очень Лера,
Как он про неё узнал?
Мы-то знали, в чём тут дело,
Но никто ей не сказал,

Что в ларьке его купили,
Занесли тихонько в дом,
А потом и отпустили,
Он повис под потолком.

Но возьмёт за  нитку Лера,
Будет вместе с ней парить…
Так ли важно в чём тут дело,
Лучше чудо сотворить!


Рецензии