О зеркала хрустальных гроз!

Танец стрелок будит мир потерь
И вновь деля всех нас на части?
А я шагнув за запертую дверь -
Обрёл совсем иное счастье!

Где мы с тобой не вполовину...
Не в те смешные сектора!
Не поперёк... Не в середину?
Я так легко шагнул с утра...

В совсем иную здесь равнину...
Там клевера'... Поля ромашек
И птичьим гамом там долины...
Вот так и ты поймёшь однажды,

Перешагнув легко стремнину
Сует пустых в краю берёз...
И пусть ломают спины льдины
О зеркала хрустальных гроз!

А грозы те пусть пишут письма
Невидимых чернил из слёз
На трепете зелёных листьев,
Где добежав до синих звёзд...

Мы живы...
Живы там!
Жемчужиной тех вешних рос...
Где нам горит любви звезда,
Решая звёздный наш...
     Вопрос!


Рецензии