Маме

Не хватает так сильно мамы.
Её нежных и тёплых рук.
Наносило мне время раны,
Оставляя лишь боль разлук.

Я всю жизнь без твоей поддержки,
И встречала не ты меня дома,
А глаза безразличной консьержки.
С которой я мало знакома.

Почему же всё так сложилось?
Расскажи, пожалуйста мама..
Неужели мне это приснилось?
И ты меня не покидала?

Помню, как тебя я ждала, с работы.
Ты меня после, ругала,
Не проявляя, ко мне заботы
Говорила, чтоб спать я бежала

А мне так хотелось, быть рядом,
И слушать твои рассказы,
Обнимая хотя бы лишь взглядом.
Получать все твои наказы.

Ты пожалуйста, будь добрее
Не смотри на меня с укором.
Ведь тепло твоих рук меня греет,
Накрывая прекрасным минором.

Засыпая в постели мягкой,
И тихонько читая книгу,
Посмотрев в темноту украдкой,
Я искала любви интригу.

Мне казалось, ещё минута..
И зайдёт ко мне в комнату мама.
Только время весьма пресловуто,
И наносит так сильно раны.

Пусть сегодня оно быстротечно,
Но ты помни всегда меня мама
Для меня те обиды не вечны.
Только ноют не детские шрамы.


Рецензии