Руки по локоть в песке

Руки по локоть в песке
Костяшки содраны в кровь.
По дуге, повторяющей бровь,
Сбросил меня верный скейт.
Упал, так лежи в траве
Следи за путем муравьев
Жди, когда пульс ровней
Жди, когда медленней кровь.
Подъема легкого лесть,
Козырь в твоем рукаве
Солнце ползет за лес
Медленно как муравей


Рецензии