Личису

Дороги нам ясны, И коли невпопад ... Заводим мы подруг и плачем как дидяти...! Но в целом мире , - есть ведь друг , который вносит правду в сердце! Наверное , потом, пройдут дожди и солнце выглянет не только в сердце... И кажется живы, вольны , конечно же  дружны и славим Бога в полной чаше !!!...


Рецензии