Два

Мы-две войны и две победы
Два океана,две реки
Две стороны одной монеты
Две пули мы с тобой в виски

Мы-лобовые столкновенья
Мы-две сплошные полосы
Вулкана два мы изверженья
Две молнии одной грозы

Непотопляемый Титаник
С тобою каждый день сюрприз
С тобою каждый день на грани
Но я хочу тебя на бис
Вай-фай ловлю твой в десять баллов
И пропускаю сквозь себя
И,всё равно,тебя мне мало
Мне на других до фонаря

Мы-две обёртки на конфете
И в песне-главные слова
Два солнца на одной планете
Мы в песне-главные слова

Мы-два наркотика и доза
Реанимации врачи
Погоды два с тобой прогноза
Только не надо нас лечить


Рецензии