Не закат, а фламинго!

Да, на снимке  нам видно,
Сердце мне говорит:
Не закат, а фламинго! –
Удивительный вид.

На Тюменьщине южной,
У курганской черты! –
Украшает Бердюжье
Волшебство красоты.

Замер, братцы, поселок:
Очарован огнем! –
Птицы сказочной всполох
С розоватым вином.

Не хватает лишь тоста:
Говорю – Будь здоров! –
Прилетела к нам в гости
Из далеких краев.

22.07.2020.

Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии