Людям важна внешность

Первым делом все смотрят на внешность.
Это ни для кого не секрет.
Они смотрят на облик,
Не замечая сначала Ваших бед.
Им не важна душа на первой встрече,
Им важны Ваши глаза, улыбка и смешок.
Если человек Вам внешне не красив,
То и не подойдёте Вы сказать "привет".
Разве это все не правда?
Если ты собой прекрасен,
Так любезен и приветлив,
Так улыбчив и смешен,
То к Вам потянутся людишки,
Разве нет?
Кому понравится печальный и угрюмый взгляд?
Если вы сияете, то вот "знак".
Люди не любят сложности,
А если они у других...
Мало кто потянется к Вам в этот "мотив".
Все просто. И незачем усложнять.
Открываться на первой встрече,
Говорить им свой секрет..
Честно? Им плевать.
Они просто смотрят на Вас,
А порой и не слушают вовсе.
Наслаждаются ведь.
И не зря созданы эти параметры,
Вот он секрет.
Все кричат,
Что внешность-не главное,
Но зачем Вас обманывать.
Ты и сам такой.
Прежде, чем познакомиться,
Выбираешь среди людей.
Порой случайные встречи могут изменить всю судьбу,
Но если он тебе не по вкусу,
То стоит играть этот цирк?
Я вот думаю, нет.
Мы не окна,
Что сразу все понятно-
Где печаль, а где там радость.
По лицам читают лишь слова.
Они бывают разные,
Но говорят все сами за себя.
Если человек там пухленький и злой на личико,
То не станешь ты к нему тянуться.
А потом, узнав поближе ты может быть поймёшь,
Что он чудесный,
Разве это все не так?
Вы не хотите чужих проблем,
Вам ни к чему они.
Свои решите сами,
А потом с улыбкой на лице выйдешь в свет.
Вот так знакомятся все нынче.
По эмоциям читают Вас,
Думая, словно Вы, как книга-
Что на лице, то в душе,
Но это все такое заблуждение...
Если ты расстроен, то редко ты покажешь это.
Просто умолчав,
Надев те маски старые,
Пойдёшь гулять,
Как будто горя не бывало.
Людям чертовски важна внешность..


Рецензии