Что-то о границах

Персик перезрелый
Рядышком стоит
О границах что-то яростно
Трындит.
Ну совсем опухла,
Сладкий сочный плод.
Собственность ты мужа,
Не наоборот.
Я тебе хозяин, белый господин.
Поедаю смачно будто героин.
Ты уже безвольный воск в
Моих руках. Поцелуй скореее.
- Не пошел бы нах!?
22.07.19


Рецензии