Тишина в кулаке шуршит...

Тишина в кулаке шуршит,
Ласт надежды спешит загнуть.
Отворив тайники души,
Наполняется кислым грудь.

И порадует вновь родню
Провожаемых рук стакан.
Нам – себя потерять на дню
И всю жизнь посвятить станкам.

Так по кругу, что в клетке мышь,
Колесить, не пойми куда.
Головой в пустоте звенишь,
Это демонам – хлеб, еда.

На обочине лет уснул,
И течёт из угла слюна.
Мир подарит ещё весну,
Но, наверно, уже не нам.

28-05-2020


Рецензии