рыбка выпорхнувшая из пасти чудища КНТ

из пасти чудища вдруг выпорхнула рыбка -
страх её заставил птицей быть -
в облаках порой рисуется улыбка -
всех бессмертных - к нам волнуясь бежит зыбь...

авторская фотокартина - рыбка выпорхнувшая из пасти чудища КНТ


Рецензии