Мне хочется обнять

Мне хочется обнять тебя, как прежде,
До боли,сильно,нежно, горячо,
Зарывшись в складки мягкие одежды
Вдохнуть твой запах хочется ещё,

Ладонью трогать шёлк твоих волос,
И утопать в глазах твоих бездонных,
И отвечать смеясь на твой вопрос,
Как прежде, так же весело,задорно...

Мне хочется вернуть тебя, родной,
Чтоб больше никогда не расставаться...
Прошу, возьми у Бога выходной,
Скажи, что надо с мамой повидаться.
15.07.20
Лариса Кузовкина


Рецензии