По Фрейду

Нравился храброй Наташе трусливый Витя
Сердцу ведь не прикажешь – ответ простой!
Ночью однажды к Наташе пристал грабитель,
А Витя все это видел из-за кустов.

Наташа и Витя нынче в законном браке,
Но только Наташе стал не интересен муж,
Другим кавалерам Наташа безумно рада,
Из них все же близко не тянется ни к кому.

Ведь вся ее страсть не отпускать Витю
По Фрейду лишь место может вылечить боль обид.
Когда Витя рядом, то райской семьи обитель
Становится полем супружеских горе-битв.

По Фрейду к мужчине привязана та девица,
Невинность которой присвоена им как дань,
С любым унижением женщина не смирится
Мужчине решит отомстить ведь она горда.

Вот так и рождаются пары порой по Фрейду,
Где женская месть разжигает огонь любви,
И Витя трусливой храброй Наташе предан,
А он для нее как спасательный перст судьбы.

По Фрейду к мужчине тянется женщина,
Тогда,когда этот мужчина ее враг,
А женская страсть огонь на поражение,
Коль выживут оба – хороший для счастья знак!


Рецензии