Троица

Мы смахиваем листья неспеша И слёзы наши за любимых льются..... Но кажется, не так Душа, нас поминает - а мамуля просит......! Помолимся на Троицу за всех, а большей части сердце ноет - увидить и почувствовать родных, ведь чьими мыслями омыты наши ноги ....!!!


Рецензии