Круги зла и добра. ххх Размысашки 6-2-43 ххх

Чтоб зла круги умело разрывать,
     учись круги добра формировать.
                х  х  х
В том наша жизнь,
     а вовсе не игра,
мы формируем и на волю выпускаем
     круги из зла или добра.


Рецензии