слава Богу за все

Слава Богу за все!

Благодарю Тебя, Господь,
За все уроки, наставленья,
За то, что преподал Ты мне
И смог развеять все сомненья.

Я б без Тебя пропал, сгорел
В горниле страсти и распутсва.
С Тобой нашел я свой удел,
Ты мой спаситель от беспутства.

Спасибо, Господи, за все.
Тебя познать большое счастье,
Ты даришь нам тепло свое
И нас спасаешь от ненастья!
.


Рецензии