Кухонка

Маленькая кухонка съежилась, зевает.
Блюдца и тарелки чистые стоят.
Миленький комочек,
Свёрнутый в клубочек.
Два кошачьих глаза пристально глядят.

Веник, поля отпрыск, в полях моих гуляет.
Как комбайн, сгребает пыль и мусорок.
Ах, ведь мы забыли,
В стихах нет места пыли.
Тогда скорей отправим мусор на совок.

Очень мало места, но то "святое" место.
Пора б уже на кухню пускать по пропускам.
Как много было сказано,
Рассказано, предсказано,
И каждому предложено:"Пей бодрости бальзам".

Кухонка весёлая, кафешки скромной вроде.
Там всех увидеть рады и в неурочный час.
Вы только заходите,
Всегда, когда хотите.
Про пропуск пошутила. Чаёк готов для вас.


.


Рецензии
Море позитива! Захотелось заглянуть на чаёк😊👏👍

Лиза Лев   22.07.2020 15:42     Заявить о нарушении
Попьем обязательно.

Валентина Страхова   22.07.2020 15:57   Заявить о нарушении