Но ты не парься

                1
                Тебя на  жизненном  пути
                Бросает  в  лево..вправо..вниз               
                Но  этот  крест  ты  пронести .
                По жизни  должен....ты  держись.
            
                И  может  где то  далеко.
                А может близко....знай
                На  этом   жизненном  пути.
                Наступит  Рай!
                припев
                Но  ты  "не парься "....
                Никогда  "не  парься".
                Иди  своей  дорогой  смело.
                В  грехах  ты  перед  Богом  лишь  покайся
                И  меньше  слов...а  больше  дела...!Ла Ла Ла ЛА!!
                2
                Иди  и знай   что  впереди
                Тебя  удача  ждет!!!
                Хоть  не  легко...но  ты  иди..иди  вперед!

                Пусть одиночество  в  груди ...
                На   части  сердце   рвет
                Хоть  не  легко  но  ты  иди...иди  вперед!!!
                припев  тот же.
    


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ
О
С
Т
А
В
И
Л

Денис Да Арик Нарвские   22.07.2020 16:48     Заявить о нарушении