Летняя песня

В летний вечер у речушки
Разговор вели девчушки
Рядом песню пел сверчок,
На скамье сидел жучок

Кот с окрасом тигра спал
Ангел - пёс, вдали зевал..
Тихо лаял , звал хозяйку
Стрекозу поймала чайка...

Квакали вдали лягушки,
Не скучали и девчушки…
Под наливочку малины
Привезённую с Долины

Песни пели, танцевали
А потом стихи читали
Вот такие фантазёрки
Романтичные девчонки...

В речке звёзды отражались
И  девчонки зазевали
Пошли в речку, окунулись
И  со сном соприкоснулись

Так душой наговорились...
Как святой воды  напились!
В небе  месяц светит  ясный,
Завтра   день будет прекрасный.


Рецензии