Никогда не обещала

Никогда не обещала, что служить тебе я буду.
Я любила и прощала, с плеч снимая пересуды.
Я вверялась без остатка до глубин и тайн кромешных.
Было горько... было сладко... было грустно и потешно.
Разошлись пути-дороги, что-то где-то надломилось...
Пусть уходят прочь тревоги, что случилось - то случилось.
Правых нет и виноватых, нет обиженных судьбою.
Остаюсь всегда богатой: Сердцем,
Счастьем и Любовью.
Опыт тот что получила, благодарно принимаю.
Что болело - залечила...  Сердцем нежно обнимаю

12:41
22.07.20
Калинина Лариса


Рецензии