Нах

Ты переиграл
Слил про нас всё в Инстаграм
Я впадаю в рейдж от души,не туши
Настроенье дым
Станешь скоро лоу скил
Зверя ты во мне разбудил

Боль-как алкоголь
Обновлю пароль
Классно доиграю свою роль
Ну какой ты ноль
Мне на рану соль
Я диез меняю на бимоль

Гоу,гоу,милый нах
Будет мат тебе и шах
Я в тебя стреляю,бах
Нах,нах,нах,нах,
Я в глазах читаю страх
Ты не бойся,я не в пах
Я кошмаром буду в снах
Нах,нах,нах,нах

Профиль и анфас
Холодны теперь,как айс
Всё уже во мне не моё,ё моё
За твою игру
Оскара тебе вручу
Видишь,как тебе везёт


Рецензии