Мы чужие до безобразия

Мы чужие до безобразия,
Так устроено мироздание.
Раньше в души друг друга залазили,
А теперь – давай, до свидания.

Столкновения крайне случайные,
Два приветика в разные стороны.
Разлетаемся, ты – белой чайкою,
Ну а я отвратительным вороном.

Наши судьбы нисколько не связаны,
Наши души нисколько не родственны.
Унестись бы со стайками язьими
В те края, где сплошная госсобственность.


Рецензии