Н. Г. Кюрджиеву

Смеялись над одним и тем же, - смотрели фильмы неспеша... Катались заполночь в Гренады, На вечный север, что в сердцах.... Он плакал тихо, незаметно.. Но было видно из угла Как теребится его веко И палец движет у виска. Те целые четыре года, где нету отдыха и сна, Всё есть - ведь непогода, всегда предвестница тепла.... Мы можем знать о многих правдах, И нет ценнее в любой век - чтоб человек из той Гренады - нашёл ручей в слиянии лет!                Та девочка, давно мамаша И только север ей в сердцах, Даёт понять на склоне детства - Учитель был. Всевышний прав!!!!......


Рецензии