Следы от гобелена

Гоблены на гобелене,
--------------------

Штопка набедренных повязок.
--------------------------

Головы, головки на колене.
---------------------------

Тайны эротических рассказок.
----------------------------

Вышибалы кипятят парадные.
-----------------------------

Крест — архитектура малых форм.
--------------------------------

Гвозди, как регалии оградные.
-----------------------------------

Куёт шпильки под землёю гном.
------------------------------------

Всё увязано, расписано, все вышиты,
от Адама и до наших дней.
----------------------------------------

На крестах распяты выкресты
из когда-то сладостных идей...
------------------------------------------


Рецензии