Ангелу мало так молятся люди

Ангелу мало так молятся люди,
Он на спасает, всегда с нами, любит,
Он у постели стоит, у кроватки,
С нами ему часто очень несладко.
Мы согрешаем, а ангел наш плачет,
Молится Богу, чтоб жили иначе
Ангел он нам даже ближе соседа,
С ангелом чаще должна быть беседа.
Ангела можно просить обо всём,
Чтоб он помог нам справляться с постом.
Пост без молитв не возможен никак,
Слишком мешать будет страх или враг.
Ангел небесный прости грешных нас,
Что мы тебя забываем подчас
Ты помолись и за нас и за всех,
Чтоб нас не брал никогда мерзкий грех.


Рецензии