И кто бы открыл мне тайну...

И кто бы открыл мне тайну: откуда так много чувства,
Что сносит, помимо воли, лавиною в никуда?..
Мечтать о тебе ведь даже - лишь глупости и безумство,
Но снова за взгляд случайный мне хочется все отдать…

Ты вновь в моих снах и мыслях, тебя нестерпимо много,
Не в силах сдержать эмоций, пишу о тебе тома,
И ждать воплощенья сказки готова безумно долго…
Узнать бы, насколько реальна заветная та мечта…

Что сердце то замирает, то бьется в неверном ритме,
Что мало мне кислорода – об этом я промолчу…
И сложатся, вместо писем, эмоции в эти рифмы,
В бессонные эти ночи, хочу или не хочу…

Тебя мне безумно много, смириться бы с эти фактом,
Забыть, что такое слезы, и, может, тебя забыть,
Но только, при этом, вижу, тебя мне ведь мало как-то…
Ты – строгий владелец сердца, пока не пришедший в жизнь…


                22.07.20


Рецензии