Грядёт эпоха золотого века

"Грядёт эпоха  Золотого века".

Грядёт, спешит эпоха Золотого века,
Куда стремимся срочно все попасть.
Эпоха счастья для другого человека,
Которым предстоит  сегодня стать.

Изменимся в душе мы только сами:
Все станем чище, помыслом светлей.
Свой мир наполним нежными словами,
Уйдём от грубости и фальши поскорей.

Сознанье есть проводник эпохи новой,
Когда мир внутренний ответственность берёт,
За крепко сдержанное прадедами слово,
И нами взятое всё лучшее вперёд.

Чистоту познанья с собою забираем.
Пред Богом держим строгий мы ответ:
Каким художником судьбы мы выставляем,
Внутренний свой мир, души  секрет.

Согласитесь, не насилье, зло и хамство
Создаст спокойствие и радость на Земле.
Стремитесь к лучшему в своём пространстве,
Примите счастье, радость и покой в душе.

И первыми тогда войдёте смело
В вибрации Вселенной, не страшась
Того, что не найдётся места, дела
Для вас, детей: в любви великой власть.


Рецензии
Татьяна, Ваше послание - зеркало мира и его чаяния. Спрос рождает предложение, а мысли материализуются. Так оно и будет, ибо необходимость смены курса критически нарастает. Не замечают это только "финансово заинтересованные" и слепо-глухонемые.
Творческого света.

Лиза Март   02.08.2020 11:51     Заявить о нарушении
Лиза,благодарю, что наши мысли совпадают. Меняться внутренне необходимо быстрее сейчас, и вы это тонко подметили. Творческих вам побед!

Татьяна Тютикова   03.08.2020 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.